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Como conservar alimentos na geladeira

Geladeira

Siga estas dicas para manter todos os seus ingredientes e restos degustação fresco e livre de contaminação.

Todos os anos, os Estados Unidos desperdiçam quase 40% da sua comida. De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, isso totaliza mais de US $160 bilhões desperdiçados por ano.

Não há nada pior do que ser forçado a atirar (anteriormente) produtos perfeitamente bons, laticínios, ou carne só porque foi armazenado de uma forma imprópria. Aqui está exatamente como organizar alimentos dentro do seu frigorífico para que eles vivam a sua vida mais longa e mais saborosa-sua carteira e o mundo como sabemos que lhe agradecerá, também. Uma vez que você ler estas dicas de armazenamento, certifique-se de ler o nosso guia abrangente para quanto tempo você pode armazenar todos os tipos de alimentos em seguida do melhor modelo de geladeira da Consul.

Armazenar todas as sobras em recipientes ou alças estanques, transparentes. Nós amamos aqueles que são super herméticos, o que ajuda a sua comida a ficar o mais fresco possível.

Siga a regra “primeiro a entrar, primeiro a sair”: coma sempre os alimentos mais antigos primeiro.

Refrigerar as sobras duas horas depois de cozinhar. E não há necessidade de esperar por alimentos quentes para arrefecer antes de armazená―los-frigoríficos modernos podem lidar com o calor.

“Jogue fora todos os alimentos perecíveis que foram deixados à temperatura ambiente por mais de duas horas (uma hora se a temperatura for superior a 90°F, como em um piquenique Ao ar livre durante o verão)”, diz a USDA em seu site.

Dividir as sobras em pequenos recipientes planos para que arrefeçam mais depressa. Alguns esporos de bactérias sobrevivem ao processo de cozimento e podem germinar se a comida está à temperatura ambiente tempo suficiente.

Verifique se o seu frigorífico está a 40°F ou inferior. E não confie apenas nas configurações pré-programadas—em vez disso, peça ajuda de um termômetro refrigerador.
Não refrigere sobras de caldo de sopa, atum, molho de arando, ou outros alimentos em latas. Uma vez que uma lata é aberta, o metal residual na jante pode lixiviar-se em alimentos e deixar um sabor metálico.

A USDA recomenda a utilização de restos refrigerados no prazo de três a cinco dias ou a sua congelação durante um período máximo de quatro meses.

Você quer estes no lugar mais frio em seu frigorífico, muitas vezes, mas nem sempre no fundo, idealmente armazenado em sua própria gaveta. Se o seu frigorífico lhe permitir ajustar a temperatura da gaveta da carne, coloque-a a 29° F.

Manter toda a carne fresca, peixe e aves de capoeira em seu empacotamento de loja, como empacotamento aumenta o risco de expor o alimento a bactérias prejudiciais. Se o item não veio numa bandeja, deslize um prato por baixo dele para apanhar qualquer gotejamento.

Quando você compra algo novo, como um galão fresco de leite, gire os itens mais antigos para a frente de modo que eles possam ser usados antes da data de validade.

Deixar queijo cottage, iogurte, ovos, natas azedas, leite e creme nos recipientes em que entraram. No entanto, se você transferir leite para um jarro ou creme azedo para uma tigela de servir, não devolvê-los para os recipientes originais da melhor geladeira da marca Brastemp. Em vez disso, cubra firmemente o jarro ou tigela com película aderente.

Armazenar queijos duros na embalagem da loja até que você usá-los, em seguida, embrulhá-los em papel de cera, folha, ou plástico solto.

Garrafas de leite de plástico fazem mais sentido do que Caixas de cartão, uma vez que as bactérias podem crescer perto do spout de cartão e entrar em um copo de leite cada vez que você derramar. No entanto, desde que utilize o leite dentro do seu prazo de validade, deve ser seguro beber.

Faça o que fizer, não guarde o leite na porta, é o lugar mais quente do frigorífico. A porta deve ser utilizada apenas para bebidas e condimentos não perecíveis.

Manter frutas e legumes separados e armazenar como com: maçãs com maçãs, cenouras com cenouras, bananas com bananas. Frutas e legumes emitem diferentes gases que podem causar a deterioração de outros.

Deixar o produto refrigerado não lavado na sua embalagem original ou enrolado livremente num saco de plástico. (Há exceções, como cogumelos e ervas.)
Se os seus verdes parecem arenosos ou de pensamento Sujo alface do mercado dos agricultores enxaguá-los e secá-los bem, em seguida, embrulhá-los em uma toalha de papel antes de colocar em um saco de plástico. Caso contrário, evite lavar o produto antes de o refrigerar. A humidade pode fazê-lo moldar e apodrecer mais rapidamente.

As frutas e produtos hortícolas armazenados à temperatura ambiente devem ser retirados de qualquer embalagem e deixados à solta.
Armazenar frutas e legumes cortados no frigorífico em sacos de plástico perfurados ou não selados para manter um ambiente húmido, mas ainda permitir a circulação de ar.
Mantenha os citrinos à temperatura ambiente. No entanto, uma vez que seus limões, limas, ou laranjas são passado o pico de maturação, armazená-los no frigorífico vai ajudá-los a durar mais tempo (o mesmo vale para tomates e abacates). Se seu cítrico começa a girar, você pode cortar a fruta para cima e congelá-la: cítrico congelado é ótimo como cubos de gelo para bebidas.

As cebolas, batatas e chalotas devem ser armazenadas num local frio e escuro para serem frescas, como um cesto num armário ou numa cave. Evite armazenar estes produtos em sacos de plástico, uma vez que isso incentiva a deterioração. Uma vez cortadas, as cebolas devem ser armazenadas num saco reciclável no frigorífico, onde durarão cerca de uma semana, ou armazenadas num contentor e mantidas no congelador.

Se você não comê-los imediatamente, comprar bananas quando eles estão ainda um pouco verde e armazená-los longe de outras frutas na fruteira (eles liberam grandes quantidades de gás etileno, que, como mencionado, pode causar outras frutas para ir mais depressa). Considere usar uma bananeira para mantê-los separados e minimizar os hematomas.

Mantenha as maçãs numa taça de fruta descoberta no balcão e certifique-se de as guardar à luz direta do sol.