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Como fazer coqueteis em casa

Drink

Então é hora da bebida numa sexta-feira, e você está pronto para uma bebida, mas você é novo para o jogo de mistura e você não tem certeza de como começar. Você veio ao lugar certo: depois de três anos e meio escrevendo sobre técnica de coquetéis em comida séria, reuni minhas dicas, dicas essenciais, e a sabedoria de alguns barmans estelares em um guia prático. Se você quer que suas bebidas caseiras para fazer frente a qualquer um você pode pedir por $ 13 ou $19 (sheesh, é isso que eles custam hoje em dia?) em um bar chique, considere este seu manual.

Não se pode fazer um cocktail sem algumas coisas essenciais, e também não se pode fazer um sem álcool. Pronto para ser abastecido?

Este tipo é o estilo comum de três peças que se vê na maioria das lojas de artigos de casa. Odeio sapateiros. A construção metal-em-metal significa que as peças se apoderam quando estão frias, o que as torna difíceis de abrir para limpeza ou reutilização. Além disso, o design do filtro leva a estirpes lentas e, se você tiver quaisquer ingredientes confusos na bebida, alguns pedaços de folhas podem escorregar através dos grandes buracos do filtro e para fora em sua bebida e receitas com pisco para fazer em casa.

O Boston consiste de uma lata de tremedeira e um copo de mistura. Eles abrem facilmente, se você souber o truque (mais sobre isso em um segundo); eles são relativamente baratos; e mesmo que a mistura de vidro quebra, você pode substituí-lo por barato. Usar um Boston requer que você tenha um filtro separado, mas isso significa que você pode escolher um filtro que fará o trabalho bem.

Geralmente feito de uma lata maior e uma lata menor, eles são cada vez mais populares com barmans pro, mas eu não recomendo se você está começando. Ao construir o seu cocktail no copo de mistura e, em seguida, selar a lata para o topo do vidro, você pode assistir o que você está fazendo como você adicionar ingredientes para o vidro. Usar um agitador de lata nega-lhe a transparência do vidro, e você pode, portanto, ser mais propenso a erros.

Tens de tirar o cocktail do agitador e meter—te no copo, de preferência sem os pedaços confusos e o gelo que usaste para diluir a bebida. Existem alguns tipos comuns de filtros.

Com qualquer tipo, certifique-se de ter um filtro que cobre a maior parte do topo da embarcação. Alguns filtros são bonitos, mas deixem as bebidas salpicarem os lados do recipiente. Desarrumado!

Se você só pode comprar um, compre o Hawthorne: o controle que a primavera oferece torna-o mais versátil dos dois tipos.

Por mexeres, natch. O pescoço longo de uma colher permite-lhe alcançar o fundo do maior vidro misturador, e a sua forma torcida (ou cilíndrica) permite que a colher gire livremente na sua mão agitadora enquanto se move em torno do vidro. Uma colher de chá padrão faz mexer muito mais desajeitado e lento—e pode não chegar ao fundo de um copo e as melhores receitas de drinks com Schweppes.

Quando comecei pela estrada da obsessão, o único tipo de colher que se podia comprar era o barato com o boné vermelho e plástico na ponta. Os bonés caem invariavelmente, deixando uma ponta que eu esfaqueei a minha mão em mais de uma vez. Pior ainda, são frágeis. Você quer uma colher com um pouco de peso; uma vez que você sabe mexer, você vai rapidamente aprender que uma colher boa, pesada faz a maior parte do trabalho.

Morgenthaler também sugere que, além da tigela na extremidade de negócio da colher, você deve procurar algo útil na outra extremidade: um disco para ervas turvas ou açúcar, talvez, ou um garfo para guarnições. Um barman em casa pode não precisar se preocupar com isso, mas desde barspoons com ferramentas funcionais no final também tendem a parecer legal, eles podem valer a pena um esplendor.

Espiral ou Não, ferramenta útil no final ou não-depende realmente de você e o que você acha que você prefere. Procura apenas uma colher com um bom equilíbrio, um peso decente e um ajuste confortável na tua mão.

Se você está em um aperto e não tem uma colher, um pauzinho vai funcionar bem o suficiente, embora não vai agitar o gelo no copo da mesma forma que uma colher vai.